返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市宝铭源科技有限公司

新能源汽车充电桩-汽车充电桩-壁挂式充电桩-直流充电桩-落地式充电桩-交流充电桩-...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:邢女士
  • 电话:18520803181
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泥头电动车充电桩-物流车充电桩-公交大巴充电桩
泥头电动车充电桩-物流车充电桩-公交大巴充电桩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14泥头电动车充电桩-物流车充电桩-公交大巴充电桩 
品牌: BMY
名称: 新能源汽车充电桩
单价: 面议
最小起订量: 10 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-02 16:06
  询价
详细信息

泥头车充电桩深圳各区2020年纯电动泥头车充电桩建设量为:宝安区、龙岗区、龙华区各150个,坪山区、光明区各100个,福田区、南山区、罗湖区、盐田区、大鹏新区各20个。

截至20204月底,深圳市投入运营的纯电动泥头车保有量达到3700辆,纯电动泥头车已是深圳市建筑废弃物运输的主力车型之一。

 

据计算,一辆泥头车燃油排放相当于70辆私家车, 600台纯电动泥头车一年可节省燃油2400万升,相当于减少二氧化碳排放6.2万吨。

 

开建3个月后,将建成84台落地式直流双枪(240千瓦)充电桩,配置84个泥头车专用充电位、雨棚、司机休息室、餐厅等服务设施。与普通的居民充电桩相比,它的单桩功率更大,充电速度更快,不仅可供纯电动泥头车充电,还可满足纯电动自卸车、搅拌车、集装箱拖车等重型卡车充电需求。

 

 

纯电动泥头车充电桩充电功率原则为120KW*2,最低不低于160KW;同时兼容纯电动重型货运车、重型环卫车等车辆车型的充电需求,纯电动泥头车充电位停车位面积需大于10米*3米(长*宽)。

纯电动泥头车充电桩纳入新能源汽车充电设施布局规划。充分挖掘现有充电桩资源。允许位置偏远、布局不满足乘用车等小型车辆需求,使用率低的充电场站,利用现有场地、电网容量和基础设施,改造为满足纯电动泥头车使用需求的充电场地。原小型车辆充电桩进行异地重建。

深圳市宝铭科技有限公司提供各类场景泥头车充电桩建设整体解决方案,泥头车充电桩研发、生产、销售、安装、服务及运营一站式,现有电动自行车充电桩、电池充换电柜、直流广告桩、交流广告桩、广告一体桩、直流分体式充电桩、直流一体式充电桩、交/直流一体桩等众多品类充电桩

询价单
0条  相关评论